招生动态
首 页  ⋅  招生动态
联系我们

电话:0531-82769095

地址:山东省济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区校医院西办公楼413

点击这里给我发消息点击这里给我发消息

零成本留学,济南大学SQA带薪实习酒店管理专业招生简章

发布时间:2018-05-22 14:52:43  发布者:济南大学出国留学

酒店行业虽然是传统行业,但是酒店行业其薪金与社会福利收入远远高于其它传统行业,酒店管理人员在中国十大百万年薪职业中排名第四。如今,酒店遍布世界各个角落,有人的地方就离不开衣食住行,酒店行业发展迅速,那些语言能力强、具备全球化视野、接受过全球最先进的培训、有实战经验的综合性人才无疑是最能够受到酒店的青睐。虽然酒店越来越多,但从全球酒店人员素质来看,仍然大量缺乏高级管理人才。

酒店管理行业没有年龄的限制,年纪越大,说明你与人打交道的经验越丰富,处理事情的能力越强。对于受过良好教育的毕业生来说,酒店管理专业不失为一个简单易行的做管理工作的好机会。

微信图片_20180522144932.jpg

济南大学3+1+1本硕连读 酒店管理专业课程设置

微信图片_20180522144938.jpg

济南大学SQA酒店管理专业部分对接院校:

微信图片_20180522144945.jpg

(其他海外院校名单请致电咨询:0531-82769095 82769075)

就业方面,薪资待遇是择业者要考虑的重要因素。众所周知,任何一个行业对一个刚毕业的大学生来说都需要从底层做起,也许其他行业的起薪让学生在刚毕业时感觉高一些,但是他们工资的涨幅不如酒店业,甚至他们升了一级以后工资没有什么太大的变化。很多企业刚进去时工资三五千,但做了主管甚至经理后工资也就六七千,要达到一万以上非常不容易。我有个朋友在巴斯夫工作了十一年才升到副经理,月薪也就一万多一点,但如果在酒店业坚持做11年的话,最起码是个总监或者副总,年薪至少在30万,是一个非常具有诱惑性的薪资。中国的酒店行业发展才30多年,可以说正是如火如荼之际,急缺高端管理人才。 据统计,目前我国旅游直接就业720万人,间接就业3600万人。世界旅行旅游理事会(WTTC)主席鲍姆加藤预计,未来10年中国的饭店、航空、旅行社等旅游产业将创造1500万个就业岗位与旅游业间接相关的产业也将增加3500万个岗位。

国内具有酒店管理专业本科学历者非常少,研究生学历更是寥寥无几。因此酒店管理的本、硕学位竞争力很强,再加上济南大学SQA中心每年还有酒店管理的海外实习机会,同学们能获得酒店管理相关的国际证书与实习证书,所以酒管的同学在就业时,竞争优势更加明显。”

济南大学SQA 项目对接海外酒店管理名校,这些院校拥有世界一流的教学质量和实习基地,为学生提供高质量的密集课程的同时,也为学生提供大量的实操与丰富的带薪实习,为学生节省时间,节约成本,实现真正意义上的“零成本”留学。